S
membuat ayam bakar dan mentega - boneka kemuliaan.
aya telah sabar menunggu Modul 4 program seni kuliner saya , karena sinyal awal sampai empat minggu berturut-turut kue intensif dan baking . Dari puff krim dan croissant untuk pate choux à dan palmiers , kita akan mencakup setiap inci gula atasnya
Kami telah membuat transisi dari pelajaran kuliner , di mana saya diukur dengan rasa, ke dunia pastry , di mana perbedaan antara satu sendok teh dan sendok makan adalah perbedaan antara sempurna mengembang dan mengempis depresi . Berhubung aku memiliki apa yang saya suka menyebutnya " dosis yang sehat dari OCD , " Saya mencintai setiap menit dari kesempurnaan yang dibutuhkan untuk sikat , panggang dan pipa perjalanan ke tujuan coklat keemasan saya.
Aku membuat atas Fruit & Cream tartlets pekan lalu di kelas , dan aku tidak sabar untuk berbagi resep diringankan Pastry Cream kita gunakan . Dan jangan biarkan penggunaan gelatin menakut-nakuti Anda ! Saya skeptis pada awalnya , tapi itu sangat mudah . Jadi berhubungan dengan batin OCD diri Anda dan cara Anda untuk berbaur krim kue yang sempurna yang dapat menyebar ke tarts , kue dan dalam kasus saya , sendok ( untuk kepuasan instan ) .
mencetak
PRINT Simpan
SIMPAN
Meringankan PASTRY CREAM
BAHAN :
16 ons ( 1 liter ) susu
4 ons gula
2 ons tepung jagung
Kuning 1 butir telur , ditambah 4 telur
2 ons mentega tawar , potong dadu
2 sendok makan ekstrak vanili murni
4 ½ lembar gelatin , direndam dalam air dingin selama 10 menit
16 ons krim kental
ARAH :
Campurkan susu dan setengah gula dalam panci besar di atas api sedang , mengaduk terus-menerus seperti susu mulai hangat .
Dalam mangkuk terpisah , kocok semua telur dengan bagian lain dari gula . Setelah digabungkan , cepat dalam tepung jagung tersebut .
Tuangkan sebagian dari susu dipanaskan ke dalam mangkuk dengan telur , " tempering " panas ke dingin . Kembali semua gabungan campuran telur / susu ke dalam panci dengan sisa susu . Kocok terus-menerus dan cepat sampai campuran mengental ke konsistensi yogurt menipis -out .
Meningkatkan panas dan menggunakan sendok kayu , terus aduk krim untuk keluar setiap rasa tepung jagung sisa .
Lepaskan krim dari panas dan aduk dalam mentega dan vanili .
Memeras lembar gelatin direndam dan aduk mereka ke dalam krim .
Mentransfer krim ke mangkuk mixmaster
kue nastar dan mengalahkan itu dengan dayung lampiran pada kecepatan terendah sampai telah benar-benar dingin ( Catatan : ini bisa memakan waktu hingga 15 menit ) .
Cambuk krim kental sampai membentuk puncak menengah .
Lipat krim kocok ke dalam pastry cream sepenuhnya didinginkan dan digunakan dalam waktu 3 hari .
Title : Lightened Pastry Cream
Description : S membuat ayam bakar dan mentega - boneka kemuliaan. aya telah sabar menunggu Modul 4 program seni kuliner saya , karena sinyal awal sam...