Beau membuat sate ayam ini bagi saya untuk hari ibu dan itu sangat sangat baik ! Kami
hampir selalu memesan ini sebagai hidangan pembuka cara membuat telur balado ketika kita keluar
untuk makanan Thai, tapi resep ini jauh lebih baik daripada apa pun yang
kita telah memerintahkan dan Anda mendapatkan lebih banyak untuk uang
Anda! Ayam
memiliki rasa yang begitu besar , saus kacang menambahkan sedikit bumbu
, dan ketimun salad dingin hanya menyeimbangkan semua rasa dan
bertindak sebagai pendingin . So yummy! Ini bagus sebagai hidangan utama atau hidangan pembuka .
mencetakSate Ayam dengan Kacang Dipping Sauce and Cool Cucumber Salad
bahan
Untuk Sate Ayam
1/2 sdt . ground cumin
1/2 sdt . garam kosher
1/4 sdt . bubuk jahe
1/4 sdt . bubuk kari
3 dada ayam potong panjang
2 sendok makan. minyak kacang
Untuk The Peanut Dipping Sauce
3 sendok makan. krim selai kacang
3 sendok makan. kecap
2 sendok makan. cuka beras
1 sendok makan. madu
1/2 sdt . bawang putih cincang
1/2 sdt . Siracha saus panas
1/4 cangkir air
kacang cincang secukupnya
Untuk The Cool Cucumber Salad
2 mentimun diiris dan unggulan
2 sendok makan. ketumbar segar cincang
6 sendok makan. cuka anggur beras
2 sendok makan. air
1 sendok makan. gula
1/2 sdt . garam kosher
instruksi
Untuk Sate Ayam :
Campur bumbu bersama-sama dan sisihkan . Aduk ayam dalam minyak kacang kemudian aduk dalam rempah-rempah .
Tutup dan dinginkan selama 20 sampai 30 menit .
Thread ke tusuk sate dan grill.
Untuk The Peanut Dipping Sauce :
Dalam panci kecil bercampur bahan . Didihkan dan masak nasi rawon 1 sampai 2 menit untuk menebal . Sisihkan dan membawa ke suhu kamar .
Untuk The Cool Cucumber Salad :
Campur segalanya tapi mentimun , kemudian tambahkan mentimun masuk Dinginkan dan sajikan .
Title : Chicken Satay with Peanut
Description : Beau membuat sate ayam ini bagi saya untuk hari ibu dan itu sangat sangat baik ! Kami hampir selalu memesan ini sebagai hidangan pembuka ...