Mafa Ayam Ini sebenarnya resep ibu suami saya . Ini
telah menjadi resep rahasia keluarga mereka selama bertahun-tahun dan
mereka akhirnya memungkinkan membuat bakso tahu kita untuk posting di Favorit Family
Recipes . Ini
adalah tradisi keluarga kami untuk membuat ini pada malam Natal , kita
benar-benar membuat seluruh makan malam Cina tapi Mafa selalu pokok ! Suami saya terutama menyukai ini hari berikutnya dingin ( itu jika ada yang tersisa ! ) . Mereka agak menyerupai nugget di Chick- fil - A , tetapi mereka jauh lebih baik . Dan Anda akan menyukai madu mustard saus , sangat sederhana tapi menakjubkan ! Ini benar-benar resep favorit keluarga ! Terima kasih keluarga Walker untuk berbagi !mencetakMafa Ayam dengan Madu Mustard Saucebahan
adonan :
1 paket Tahu
1/3 c . kecap
1/3 c . gula
5 sampai 6 Bawang putih Cengkeh
5-8 dada ayam
2 butir telur
Wondra Tepung
Minyak ( untuk menggoreng )
Saus Dipping :
¼ c . madu
1/2 c . mayones
2-3 sendok makan. Dijon Mustardinstruksi1.Blend adonan bahan secara menyeluruh dalam blender til Anda memiliki campuran halus. Potong dada ayam menjadi ayam potong ukuran nugget dan rendam dalam campuran atas di lemari es semalam .2 . Jika itu cukup dingin , kami tetap ayam di garasi .membuat bubur sagu Jika Anda menyimpannya di lemari es menempatkan segel baik atas ayam dan saus karena hal ini memiliki bau yang kuat !3.Before memasak aduk 2 butir telur ke dalam campuran dan menyeluruh mantel setiap potongan ayam di " Wondra " tepung . Goreng pada sekitar 350 derajat sampai potongan coklat dan benar-benar matang .
Untuk saus :
Campur mayones , madu dan mustard . Dinginkan dan sajikan
Title : Mafa Ayam dengan Madu Mustard Sauce
Description : Mafa Ayam Ini sebenarnya resep ibu suami saya . Ini telah menjadi resep rahasia keluarga mereka selama bertahun-tahun dan mereka akhirny...