
Ini pea soup manis adalah favorit pribadi saya tumbuh dewasa . Saya tidak ingat berapa kali saya memohon ibuku untuk membuat ini bagi saya sebagai seorang anak . Ini sederhana , manis dan gurih , dan lezat . Sekarang
sebagai orang dewasa saya membuat itu kue pukis vanilla semua waktu untuk diriku sendiri
untuk makan siang , toko sisa makanan dan kembali panas dengan mudah di
lemari es dan bagian yang terbaik adalah bahwa Anda menggunakan susu ,
bukan krim , dan sehingga juga sangat ramah kalori ! Aku harus mengakui meskipun, saya suka makan dengan biskuit asin hancur semua di atas! Sup ini pasang besar dengan beberapa penghuni pertama roti atau sandwich .Bagi
Anda yang cukup baru untuk memasak , ini adalah resep yang bagus untuk
belajar bagaimana melakukan roux , yang pada dasarnya merupakan dasar
untuk membuat semua jenis sup krim . Untuk resep ini, Anda mencair bersama tepung dan mentega dan secara bertahap tambahkan susu dan garam . Ini akan memberikan Anda dasar roux dasar Anda . Dari mendengar Anda dapat membuat semua jenis sup - tambahkan brokoli
dan keju untuk sup brokoli krim resep wajik ketan , tambahkan jagung dan kentang untuk sup
krim jagung , dan untuk sup tertentu Anda tambahkan kacang polong manis
dan kemangi .mencetakBasil dan Sweet Pea Soup
bahan
1/4 c . mentega ( margarin tidak )
1/4 c . tepung
3 cangkir susu
1 sdt . garam
1/4 sdt . merica
1 sdm kemangi segar cincang halus ( atau 1 sdt . Basil kering )
1 ( 14 oz ) dapat kapri manis , tiriskan
instruksi
Dalam panci di atas api sedang - rendah panas, mencair mentega kemudian aduk tepung . Secara bertahap cepat dalam 3 gelas susu .
Bawa panas sampai sedang dan terus resep dawet ayu aduk sampai campuran mulai gelembung dan menebal . Tambahkan garam , merica , basil , dan kacang polong manis ( dikeringkan ) dan masak satu menit atau dua .
Title : Basil and Sweet Pea Soup
Description : Ini pea soup manis adalah favorit pribadi saya tumbuh dewasa . Saya tidak ingat berapa kali saya memohon ibuku untuk membuat ini bagi saya...