Asian Glazed ChickenIni Asian Glazed Chicken yang sarat dengan rasa dan rendah kalori . Membuat pembuka besar serabi pandan , lauk , atau membuatnya makan dengan melayani dengan beberapa beras dan sayuran .mencetakAsian Glazed Chicken
bahan
2 dada ayam , diiris tipis
1 sendok makan. minyak
Kaldu ayam 1 cangkir
1/2 sendok makan. Sriracha saus panas
1/2 cangkir cuka balsamic
1/2 cangkir rendah sodium kecap
3 sendok makan. gula merah
3 siung bawang putih , hancur
1 sdt jahe
biji wijen
instruksi
Masukan ayam dan minyak dalam wajan di atas api sedang tinggi dan masak sampai kecoklatan ringan di kedua sisi . Tambahkan kaldu , balsamic jagung bakar keju, kecap , gula , bawang putih , jahe , dan saus panas dan masak sampai cairan datang ke mendidih .
Kurangi panas ke rendah dan biarkan mendidih, ditutup selama sekitar 15 menit . Lepaskan
penutup dan membawa panas sampai sedang - tinggi, yang memungkinkan
saus untuk mengurangi turun , sekitar 5-10 menit , sampai menjadi glasir
tebal ,wingko babat memutar ayam sesekali . ( Mengawasi glasir , Anda tidak ingin membakar atau benar-benar menyerap ke dalam ayam )
Mentransfer ayam ke piring dan tuangkan glasir di atas . Taburi dengan biji wijen
Title : Asian Glazed Chicken
Description : Asian Glazed Chicken Ini Asian Glazed Chicken yang sarat dengan rasa dan rendah kalori . Membuat pembuka besar serabi pandan , lauk , ata...