Apa cara yang lebih baik untuk merayakan kelahiran bangsa yang besar kita daripada dengan dessert semua - Amerika menghormati
cara membuat keu lumpur merah , putih dan biru ?
Ini lapisan pavlova meringue pillowy patriotik dengan buatan sendiri whipped cream , buah segar dan yang paling dalam garnish semangat : bintang semangka . Sementara memimpikan penciptaan ini , aku punya visi strawberry wedges pinjaman pop warna merah terang dan rasa , tapi gelombang panas baru-baru ini di Pantai Timur telah saya keinginan sesuatu juicier . Semangka adalah pertandingan warna, dan bentuk sebuah bintang adalah Empat Juli keharusan . Hasilnya adalah hiasan meriah yang mudah ditambahkan di atas es krim , tart dan custard , atau ditukarkan berry musiman favorit Anda.
Keinginan lebih ? Mendaftar untuk newsletter Hanya Taste untuk porsi segar kedua konten disampaikan langsung ke inbox Anda setiap minggu ! Dan tetap berhubungan di Facebook dan Twitter untuk semua update terbaru .
PAVLOVA patriotik DENGAN BINTANG SEMANGKA
Hasil : 6-8 porsi waktu persiapan : 1 HR 20 MIN ( TERMASUK PENDINGINAN ) masak waktu: 45 MIN
BAHAN :
Untuk Meringue :
1 cangkir prima gula pasir
1 sendok makan tepung maizena
3 telur besar , pada suhu kamar 30 menit
3 sendok makan air dingin
1 sendok teh cuka putih suling
Untuk Whipped Cream :
1 cangkir dingin heavy cream
¼ cangkir krim asam
3 sendok makan gula
1 sendok teh ekstrak vanili
Untuk Perakitan :
1/3 cangkir blueberry
1/3 cangkir blackberry
5 iris ( ¼ - inci tebal ) semangka
Peralatan Khusus :
berbentuk bintang kecil cookie cutter
ARAH :
Membuat Meringue :
Panaskan oven sampai 300 º F dan garis nampan lembar dengan kertas roti .
Kocok gula pasir dan tepung maizena dalam mangkuk kecil . Sisihkan .
Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan lampiran, kocok putih telur saja ( cadangan kuning untuk penggunaan lain ) dengan sejumput garam pada kecepatan sedang sampai mereka memegang puncak kaku . Tambahkan air ( campuran akan melonggarkan ) dan melanjutkan pemukulan sampai putih lagi memegang puncak kaku .
Meningkatkan kecepatan mixer ke menengah-tinggi . Tambahkan campuran gula , satu sendok makan pada satu waktu , ke dalam putih telur , kocok sampai semua gula telah dimasukkan . Kocok 1 menit tambahan .
Meningkatkan kecepatan mixer ke tinggi. Tambahkan cuka dan memukul sampai meringue tebal dan mengkilap , sekitar 5 menit .
Mentransfer meringue ke lembar tray siap , menyebar ke lingkaran berdiameter kira-kira 8 - inch ( akan menyebar beberapa karena bakes ) dengan tepi sedikit lebih tinggi dari pusat dalam rangka menciptakan dasar untuk whipped cream .
Panggang meringue selama 45 menit sampai keemasan pucat . ( Jangan membuka oven saat meringue kue . )
Matikan oven off setelah 45 menit dan prop membuka pintu oven dengan sendok kayu , memungkinkan meringue untuk duduk selama 1 jam dalam oven .
Membuat Whipped Cream :
Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan lampiran, mengalahkan bersama krim kental , krim asam , gula dan vanili ekstrak pada media - kecepatan tinggi sampai puncak kaku bentuk , 3 sampai 5 menit .
Membuat Bintang Semangka :
Gunakan cookie cutter untuk memotong bintang sebanyak mungkin dari setiap irisan semangka . Mengatur bintang samping, bersama dengan buah .
Merakit Pavlova :
Hati-hati mentransfer meringue ke piring saji . Atas
cara membuat kue nastar dengan whipped cream , meninggalkan perbatasan 1 - inci di sekitar tepi . Hiasan dengan bintang-bintang semangka dan buah . Iris -potong dan sajikan segera .
Meringue resep diadaptasi dari Gourmet