
Homemade Caramel Popcorn dengan BaconAku membuat popcorn dengan daging lemak .
Saya awalnya ragu-ragu untuk membocorkan informasi ini . Tapi Anda semua bereaksi positif untuk itu . Bahkan , sangat menguntungkan . Dan
tumis buncis tempe jadi kita menemukan diri kita di sini , dengan semangkuk penuh popcorn
lemak bacon , panci karamel dan tumpukan potongan daging renyah . Hanya ada satu logis langkah berikutnya : Campur semua bersama-sama
untuk membuat sebagian besar kick- pantat , renyah - kenyal , manis asin
- Homemade Caramel Popcorn dengan Bacon .
Ini
adalah salah satu dari mereka tongkat -in - gigi Anda permen , jadi
saya ingin memberikan berteriak -out khusus kepada semua dokter gigi
untuk sebagian kecil yang saya lakukan untuk menjaga a'flowing klien . Dan untuk semua orang yang tidak berbagi manisan kecanduan daging
saya, memeriksa babi resep bebas lemak untuk Easy Homemade Caramel Corn .
Keinginan lebih ? Mendaftar untuk newsletter Hanya Taste untuk porsi segar konten dikirimkan setiap minggu ke kotak masuk Anda ! Dan tetap berhubungan di Facebook , Twitter , Pinterest , dan Instagram untuk semua update terbaru .
Masak Waktu : 1 jam 20 menit
bahan :
6 irisan tebal - potong bacon, potong 1/4-inch potong
Minyak 2 sendok makan sayur
3/4 cangkir popcorn unpopped
1 cup ( 2 sticks ) mentega tawar
2 cangkir gula merah menyala , ringan dikemas
Sirup jagung 1/2 cangkir cahaya
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh baking soda
Ekstrak 1 1/2 sendok teh vanili
Arah :
Panaskan oven sampai 250 º F.
Dalam
panci tumis besar ditetapkan atas api sedang- rendah panas, memasak
daging sampai mayoritas lemak telah diberikan dan daging renyah . Menggunakan sendok berlubang , pindahkan potongan daging untuk handuk kertas berlapis piring dan cadangan tetesan daging .
Tambahkan 1 sendok makan tetesan dilindungi , ditambah minyak sayur , untuk panci saham besar di atas api sedang .
Tambahkan popcorn ke panci dan menutupinya . Setelah Anda mendengar pop kernel pertama, hapus panci dari panas selama 1 menit . Kembali panci tertutup untuk panas , gemetar di atas api sampai semua biji popcorn . ( Ini bisa memakan waktu hingga 5 menit untuk semua popcorn untuk
pop . ) Pindahkan popcorn ke dalam mangkuk besar , taburi di
potongan-potongan daging dimasak , melemparkan untuk menggabungkan , dan
mengatur mangkuk samping .
Lelehkan mentega dalam panci sedang di atas api sedang . Aduk dalam gula merah , sirup jagung dan garam . Bawa campuran mendidih , aduk terus . Kemudian memungkinkan campuran mendidih , tidak terganggu , selama 4 menit . Hapus karamel dari panas dan hati-hati aduk di soda kue dan vanili ekstrak . ( Karamel akan bergelembung penuh semangat kue tart setelah Anda menambahkan vanili . )
Segera tuangkan karamel di atas popcorn , aduk untuk melapisi popcorn dan daging .
Transfer popcorn dilapisi menjadi dua dangkal loyang 9x13 inci .
Panggang karamel jagung selama 1 jam , aduk setiap 15 menit .
Lepaskan
karamel jagung dari oven dan menyebarkannya ke sebuah perkamen kertas
berlapis loyang untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum memecahnya menjadi
potongan-potongan dan melayani .
Title : Homemade Caramel Popcorn with Bacon
Description : Homemade Caramel Popcorn dengan Bacon Aku membuat popcorn dengan daging lemak . Saya awalnya ragu-ragu untuk membocorkan informasi ini . T...