
Bit salad dengan keju kambing , Rocket dan kenari manisan .Salad sederhana ini adalah detox besar bagi semua orang yang makan terlalu banyak sayap ayam di pesta Super Bowl kemarin . Merebus
bit adalah cara yang bagus untuk mempertahankan warna rujak kedondong merah cerah
mereka dan untuk melestarikan konsentrasi tinggi serat dalam bebas
kolesterol ini akar sayuran . Saya menggunakan Agave Nectar untuk caramelize kenari , tetapi
Anda dapat dengan mudah menggantikan madu untuk menciptakan rasa manis
yang sama .
Beet & Goat Cheese Salad dengan Manisan Kenari
Yield : 4 porsi
Prep Time: 30 min
Masak Waktu : 1 jam
bahan :
3 bit merah besar
2/3 cangkir kenari
2 sendok makan Agave Nectar
¼ cangkir minyak zaitun
¼ cangkir cuka balsamic
¼ sendok teh bawang putih , cincang halus
1 sendok teh Splenda
5 oz . keju kambing
1 cangkir arugula , ringan dikemas
Arah :
Pertama membuat kenari manisan dengan menggabungkan kenari dan Agave Nectar dalam panci di atas api sedang .
Aduk sampai kacang juga dilapisi kemudian mentransfernya ke panci lembar dilapisi dengan kertas roti untuk mendinginkan .
Gosok bit bersih, meninggalkan kulit pada . Tempatkan kentang goreng bit dalam panci besar air mendidih . Rebus selama 45 menit sampai satu jam , hanya sampai bit lembut dan kulit mudah dihapus .
Lepaskan bit dimasak dari panci , lepaskan kulit dan iris menjadi ¼ " putaran ( membuang ujung ) .
Berikutnya , siapkan saus dengan mengaduk bersama minyak zaitun ,
cuka , bawang putih dan Splenda sampai bahan digabungkan dengan baik .
Piring irisan bit di tempat tidur Rocket kemudian gerimis dengan saus disiapkan . Atas dengan porsi keju kambing dan kenari manisan .
Title : Beet and Goat Cheese Salad with Candied Walnuts
Description : Bit salad dengan keju kambing , Rocket dan kenari manisan . Salad sederhana ini adalah detox besar bagi semua orang yang makan terlalu ban...