• About
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Contact

Inside all In Me

  • Home
  • Menu1
    • Submenu1
    • Submenu2
    • Submenu3
    • Submenu4
  • Menu2
    • Submenu1
    • Submenu2
  • Menu3
  • Menu4
  • Menu5
  • Menu6
Home » recipes » Pineapple Macadamia Nut Granola Bars

Pineapple Macadamia Nut Granola Bars

Granola bar kacang macadamia nanas dibuat dengan AgaveResep ini dirancang untuk mengalihkan perhatian selera beku siapa saja yang masih ( un ) cukup beruntung untuk menikmati dingin dingin musim mangut ikan pe dingin . Jadi terbuka lebar dan mengambil menggigit keluar dari iklim yang lebih hangat dengan mencicipi nanas manis , panggang kelapa dan krisis asin granola bar kacang macadamia ini . Dan sementara sederhana , Hawaii - terinspirasi camilan ini mungkin yang paling dekat sebagian dari kita akan mendapatkan di atas 30 º derajat suhu , kita semua bisa menikmati kickback sehat dari alam Agave Nectar pemanis . Bawa pada bikini ...

    
Pineapple Macadamia Nut Granola Bars

    
Yield : 1 lusin

    
Prep Time : 3 jam ( termasuk waktu pengeringan )

    
Masak Waktu : 10 menit
    
bahan :

    
2 cangkir gandum digulung
    
Serpih kelapa 1 cangkir
    
¾ cangkir nanas kering , media cincang
    
1 cangkir kacang macadamia , hancur
    
1/3 cup Splenda gula merah campuran
    
1/3 cup Agave Nectar
    
4 sendok makan mentega tawar
    
2 sendok teh lele bumbu bakar vanili ekstrak murni
    
½ sendok teh garam Kosher
    
Arah :

    
Panaskan oven sampai 400 º F.

    
Sebarkan gandum dan kelapa pada loyang . Panggang selama 5 menit , aduk , lalu panggang tambahan 5 menit ( menonton campuran seperti toast dan aduk waktu tambahan jika diperlukan untuk mencegah pembakaran ) .

    
Lepaskan gandum panggang dan kelapa dan transfer ke mangkuk besar .

    
Tambahkan nanas kering dan kacang macadamia ke mangkuk . Mengatur campuran samping .

    
Garis loyang kaca dengan kertas lilin , kemudian melapisi kertas lilin dengan lapisan tipis cooking spray .

    
Dalam panci di atas api sedang , menggabungkan gula merah , Agave Nectar , mentega , vanili ekstrak murni dan garam . Panaskan sampai bahan yang meleleh bersama-sama .

    
Tuangkan campuran cairan panas di atas bahan kering dan aduk sampai benar-benar dilapisi .

    
Tekan campuran dengan kuat ke loyang .

    
Biarkan campuran granola kering dan mengeras selama 2 sampai 3 jam .

    
Lepaskan granola seluruh kering dari loyang . Potong di setengah panjang -bijaksana , kemudian dipotong masing-masing setengah persegi panjang menjadi enam bar .
Posted by on Sabtu, 19 April 2014 - Rating: 4.5
Title : Pineapple Macadamia Nut Granola Bars
Description : Granola bar kacang macadamia nanas dibuat dengan Agave Resep ini dirancang untuk mengalihkan perhatian selera beku siapa saja yang masih...
Tweet

0 Response to " Pineapple Macadamia Nut Granola Bars"

Posting Komentar

Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Entri Populer

  • Lightened Pastry Cream
    S membuat ayam bakar dan mentega - boneka kemuliaan. aya telah sabar menunggu Modul 4 program seni kuliner saya , karena sinyal awal sam...
  • Fruit and Vanilla Cream Pie
    Tidak ada yang mengatakan Selamat 4 Juli seperti pie patriotik ini dingin , menumpuk tinggi dengan segar stroberi dan blueberry . Saya men...
  • Shredded Kale and Brussels Sprout Salad with Lemon Dressing
    Tahun baru . Sebuah awal baru . Sebuah batu tulis bersih. Dan kale ol besar ' dan Brussels tumbuh salad dengan saus lemon untuk kickst...
Copyright © 2012 Inside all In Me - All Rights Reserved
Thanks to Resep - Powered by Blogger